Art Line

Объявление

ЗДРАСТВУЙТЕ

На форуме дизайны стали теперь платными стоят

35рублей только для российских операторов

отправив смс вы сможете приобрести себе щикарный дизайн

по заказу прошу обращаться или в icq 570177989

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Line » Сделаем форум лучше » Предложения по обновлению (добавлению форума нового)

Предложения по обновлению (добавлению форума нового)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что бы вы хотели нам предложить добавить на форум
Мы ваши предложения учтём и выполним если они будут разумными и стоящими

0

2

предлагаю в тему для заказов добавить пункт типо "Другое" для некоторых заказов которые  не вписывается не в один из представленных пунктов.

0

3

.basta
я подерживаю,я модер(просто не повысили)

0

4

Предлагаю сделать правила, для не выполненных работ, во-первых там будут написан сроки в течение которых нужно ждать работу ( а непостоянно напоминать о себе в темах заказа). Если срок пройдет, то пользователи смогут напомнить о себе в данной теме, дать ссылку на заказа и номер поста.

0

5

.basta
Сделаем
Этери
Ну вообщем в разделе заказы есть тема правила заказов

0

6

Vulmaran
В первую очередь исправьте множество грамматических ошибок в различных названиях разделов и их описании. Видать очень поспешили с оформлением дизайна.

А далее, как я и советовал, сделайте систему приема заказов стилей в виде новый заказ - новая тема. При накоплении заказов равном числу десять закрываете раздел и пока не будут готовы - новые заказы не принимаются. Так будет и дизайнерам удобнее, и никто доставать не будет вопросами когда же дизайн сделают.

Отредактировано SaiDarkan (2010-04-04 17:09:00)

0

7

Vulmaran написал(а):

Ну вообщем в разделе заказы есть тема правила заказов

как минимум ее надо выделить, и сделать точные ограничения по времени, через какое время заказчик имеет право напоминать о своем заказе. И лучше бы чтобы они говорили в каком посте...

Отредактировано Этери (2010-04-04 17:26:14)

0

Вы здесь » Art Line » Сделаем форум лучше » Предложения по обновлению (добавлению форума нового)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно